Minecraft v1.2.3 (Полная русская версия)
|
|
ХАМКА | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 05:59 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Награды: 38
Статус: 
| Minecraft v1.2.3
Год выпуска: 2012 Жанр: Action / Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D / 1st Person Разработчик: Markus Alexej Persson Издательство: Mojang Сайт разработчика: www.minecraft.net Язык интерфейса: Русский Платформа: PC
Системные требования:
> Операционная система: Windows® XP / Vista / 7 > Процессор:Pentium 800MHz > Оперативная память: 512 Мб > Место на жестком диске: 40 Мб > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: Любая совсместимая с Direct-X
Описание:
Minecraft — компьютерная игра с видом от первого лица (есть переключение на вид от третьего лица). По стилю, мир игры полностью состоит из кубов (ландшафт, предметы, мобы, игрок) и для текстурирования используются текстуры с низким разрешением. В режиме выживания, основной задачей является строительство и зарабатывание очков, но в него также включен ряд дополнительных функций. Такими является наличие враждебных монстров, а так же необходимость собирать ресурсы на постройку сооружений и материалы для ковки инструментов работы и защиты от монстров.
Доп. информация: Устанавливать в следующую директорию:
Windows 7, Vista - C:/Users/User name/AppData/Roaming/ Windows XP - C:/Documents and Settings/User name/Application Data/ Если у вас нет одной из папок, значит она скрытая, сделаете их видимыми. Если у вас не установлена Java, то скачайте и установите Java Доступно только для пользователей http://www.java.com/ru/download/
Запуск:
1. Запускаем лаунчер 2. Вводим логин 3. Играем! Удачной игры.
Более подробная информация о сервере и вообще об Minecrart тут
Скачать с Narod:
Доступно только для пользователей
Скачать по прямой ссылке:
А вот и торент:
Если потребуется русификатор то его можно скачать тут:
скачать
|
|
| |
HeNKeyNubiuS | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:07 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Награды: 4
Статус: 
| да теперь новые ждать, 1.24 теперь ))) я к вам зайти на канал в тс не могу а в скайп не заходишь, поэтому и флужу тут ... да и то просто потому что на обоих серверах творится беспредел а на других серверах плагины уже стояли .. я порылся немного и основновное нашел. тогда как все выйдет на эту новую версию напиши тут

|
|
| |
акжол | Дата: Четверг, 29.03.2012, 02:22 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: 
| хорошая играю http://ru.minecraftwiki.net/Мобы!!!http://ru.minecraftwiki.net/Крафт
|
|
| |
HeNKeyNubiuS | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:14 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Статус: 
| че сказал

|
|
| |
DanGunDead | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:09 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Статус: 
| ответьте плз у мя он ланчер требует где его взять ? Добавлено (01.04.2012, 21:09) --------------------------------------------- ХАМКА, извините за беспокойство но у меня minecraft lancher требует . где его взять ?
|
|
| |
HeNKeyNubiuS | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:05 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
Статус: 
| смотря кто требует) как ты без лаунцера пытаешься зайти на сервер, ищи версию 1.2.4 устанавливай установи джаву и играй )

|
|
| |
Ilyuhaaa | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:52 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Статус: 
| АльЁ, ЛЮДИИИ, уже вышел 1.2.5!!!!! Но я его не вижу его на этом сайте!!!!
|
|
| |
esgfdlde | Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:58 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Статус: 
| а чёт не могу войти я логин ввёл и ошибка вылетает: Bad video card drivers! -----------------------
Minecraft was unable to start because it failed to find an accelerated OpenGL mode. This can usually be fixed by updating the video card drivers.
--- BEGIN ERROR REPORT 7fe0271 -------- Generated 01.01.02 6:28
Minecraft: Minecraft 1.2.3 OS: Windows 7 (x86) version 6.1 Java: 1.6.0_31, Sun Microsystems Inc. VM: Java HotSpot Client VM (mixed mode), Sun Microsystems Inc. LWJGL: 2.4.2 [failed to get system properties (java.lang.NullPointerException)]
org.lwjgl.LWJGLException: Pixel format not accelerated at org.lwjgl.opengl.WindowsPeerInfo.nChoosePixelFormat(Native Method) at org.lwjgl.opengl.WindowsPeerInfo.choosePixelFormat(WindowsPeerInfo.java:52) at org.lwjgl.opengl.WindowsDisplay.createWindow(WindowsDisplay.java:185) at org.lwjgl.opengl.Display.createWindow(Display.java:311) at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:856) at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:784) at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:765) at net.minecraft.client.Minecraft.a(SourceFile:230) at net.minecraft.client.Minecraft.run(SourceFile:650) at java.lang.Thread.run(Unknown Source) --- END ERROR REPORT b284ede2 ----------
чё делать???
|
|
| |
Drogobek | Дата: Суббота, 14.04.2012, 10:40 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
Статус: 
| Ребят у менэ проблема!Когда запускаю лаунчер он открывается пишу логин,и когда должно быть написано "моджанг" вылезает ошибка Лоад фэйлед лайбрэри 126:не найден указанный модуль.Помогите что делать!!!
|
|
| |